設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東中信當舖 > 最新消息

中信當舖-二線晶圓代工 有潛力,政府立案,合法當舖

時間:2020/07/27 點閱:34 發佈:屏東中信當舖

 2020-07-27 02:00經濟日報 顏克丞(凱基開創基金經理人)

盤勢分析

 

 

台股上周五(24日)開高,一度攀上波段新高12,502點,但一路震盪走低,收盤收在12,304點,下跌109點,跌幅0.8%,成交量也放大至2,684億元,失守5日線。大部分類股都呈現下挫走勢,表現較好的族群為半導體產業,跌幅較大的族群包含電機、汽車及光電等。

 

以整體盤勢大方向來看,台股中、長線多頭格局不變,目前資金集中在半導體、IC設計等電子族群,短線可能有過熱現象,不過,短期就算小幅回檔,也無須太過悲觀,電子中下游及傳統產業仍有一些不錯的標的,值得長期投資。

 

 

投資建議

 

 

電子上游資金過熱,資金開始流向二線晶圓代工廠,可留意這些二線廠及電子中下游,許多有成長潛力的標的。

 

另外,傳統產業中,水泥、成衣、工具機等基本面轉佳有利評價回升,水泥產業受惠於中國大陸基礎建設需求;紡織、成衣等則是因為運動潮流興起,相關需求也跟著水漲船高。

 

另外,環保、永續等議題日益受到重視,也帶動自行車及電動車等產業發展,各國政府加強政策面刺激力道,歐洲電動車市復甦,相關類股也相當值得留意。

 

 

整體而言,台股中長線樂觀,有機會過前高,投資人可挑選成長潛力較長標的,短期震盪不必過於憂心,反而可趁回檔時加碼介入。

屏東當舖,中信當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,3C電器,手機,電腦,地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

 每日最新參考金價:黃金回收價:6260白金回收價:2910(1090727)

上一篇:中信當舖-網通、PA散熱 搶鏡,職業薪轉借款,軍公教借款
下一篇:中信當舖-台積概念股 聚光,軍公教借款,薪轉借款
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)