設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東威旺當舖 > 最新消息

屏東當舖 威旺當舖-食品、生技族群 有看頭

時間:2019/07/05 點閱:88 發佈:屏東威旺當舖

 2019-07-04 23:47經濟日報 簡伯儀(國泰證期顧問處協理)

盤勢分析

川普雖在川習會後提及將對華為禁令鬆綁,開放美國企業販賣高科技產品給華為,不過華為還是名列黑名單,美商不得採購華為產品,且程序未啟動下,目前美商仍不能將產品出售給華為,因半導體與華為相關族群在強力反彈後出現拉回,外資因此在台股操作再度轉趨保守,雖然中美即將重啟談判,加上川習會後持續傳出中國向美國採購商品的正向訊息,但近期在外資未偏多下,台股往上動能較弱。

投資建議

蘋果推出AirPods後,無線藍牙耳機市場年複合成長率持續攀高,市場快速成長,由於今年成長幅度大,相關供應鏈應可受惠。網通族群隨出貨進入旺季,相關個股6月營收有機會成長。

食品股由於正值旺季,天氣逐漸炎熱,相關族群業績預期仍可持續成長;另外在肉品市場上,第2季毛豬漲二成,近期玉米等相關價格也維持高檔,飼料價格有往上空間,加上中元節都是肉品銷售旺季,食品股旺季效應可以期待。

 

7月亞洲最大生技展BIO ASIA將首度在台舉行,預期生技題材會逐漸增溫,醫材美容等族群受到中國市場持續深化影響,新藥股則是藥品認列下,近期基本面與題材面均夠,成長趨勢可以期待。

屏東當舖,威旺當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,企業正職人員借款 地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

每日最新參考金價:黃金回收價:4850白金回收價:2920(1080705)

上一篇:屏東當舖 威旺當舖-蘋果供應鏈 迎利多
下一篇:屏東當舖 威旺當舖-網通、無線耳機 展望佳