設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東威旺當舖 > 最新消息

屏東當舖 威旺當舖-蘋概、電動車 題材熱

時間:2019/07/01 點閱:23 發佈:屏東威旺當舖

 2019-06-30 22:44經濟日報 顏克丞(凱基開創基金經理人)

盤勢分析

 

台股上周五(6月28日)收月線,受惠於大盤權值股短彈氣勢,6月上漲232點,漲幅2.2%,整體上半年累計漲幅超過一成,表現僅次於陸股上證指數的累計漲幅19%,位居亞股中的前段班水準。

周末舉行G20領導人峰會,針對川習會的美中貿易戰議題,市場已大多陸續反應,相關台廠供應鏈也大多早有因應對策,因此,中美貿易戰的紛擾因子對上市櫃公司的影響已逐漸遞減,無論貿易戰後續偏空或偏多,預料對台廠企業的衝擊力道有望縮減,可相對支撐台股下半年走勢。

 

投資建議

 

6月底美國FOMC會後釋出鴿派訊息,除了會後聲明移除「耐心」等字眼外,也表示已準備工具以支持經濟維持成長,從聯準會(Fed)的貨幣政策立場及會後聲明來看,估計7月降息機率應已確定,顯示降息大門已悄悄開啟。展望後市,在全球經濟增速放緩之下,美、歐、日等各國主要央行仍將維持貨幣寬鬆政策,將再為資金面掛保證,預期下半年台股有機會在新一輪的資金行情中偏多以待。

 

此外,台股即將進入年底電子消費旺季,在消費性電子大廠可望提前拉貨來看,第3季指數動能有機會部分反映電子股拉貨潮,相關蘋果概念股、5G及電動車等均有題材面受惠行情。

屏東當舖,威旺當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,企業正職人員借款 地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

每日最新參考金價:黃金回收價:4740白金回收價:2910(1080701)

上一篇:屏東當舖 威旺當舖-IC設計、食品 可留意
下一篇:屏東當舖 威旺當舖-電信、餐飲、紡織 強勢