設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東中信當舖 > 最新消息

中信當舖-半導體鏈 長線布局,政府立案,合法當舖,房地二胎

時間:2021/04/29 點閱:59 發佈:屏東中信當舖

 2021-04-29 00:30經濟日報 謝晨彥(豐彥財經執行長)

 

 

本報資料照片
本報資料照片
 

 

 

 

 

盤勢分析

 

 

美股進入超級財報周,包括Facebook、Apple、Amazon和等科技龍頭將陸續公布財報,理性的投資人會比較偏向場邊觀望,股市波動收斂機會也將升高。不過市場對美股後市仍偏樂觀,機構預估S&P 500成分股企業第1季每股營利將較去年同期成長35%,成為近十年來最強單季增長,為美股提供進一步上漲動能。

 

美股財報告一段落後,市場將會繼續聚焦拜登基建法案發展進度。4月股市上漲有很大程度是受到基建政策利多刺激。原物料市場再度活絡起來,從CRB原物料指數走勢觀察,進入4月後指數從橫向整理一舉向上突破前高,單月漲幅達6.5%。原物料行情暢旺,自然也帶動傳產的電器電纜、鋼鐵、水泥、石化等類股,甚至連造紙股價也動了起來。

 

 

投資建議

 

 

電子這個月表現被傳產超越,但不表示電子股不值得投資。台積電近期法說會再次表態提高資本支出到300億美元,展現甩開同業的霸氣,也意味半導體產業榮景仍未結束。事實上晶片荒的問題還沒解決,北美半導體協會大老也表示要到年底才能稍微緩解供給不足問題,整個產業至少能旺到明年第1季。操作方面,可以台積電為中心向外延伸,找出相關供應鏈做長線布局。

 

 

傳產股價已開始反應,不建議過度追價。現階段仍被低估族群以金融當之無愧,股市如此熱絡,加上熱錢急需投資標的,預期財富管理、壽險、證券交易的獲利將相當可觀,但目前金融股現金殖利率仍偏低,可以今年除權息為目標來布局。

屏東當舖,中信當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,3C電器,手機,電腦,地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

 每日最新參考金價:黃金回收價:5670白金回收價:3630(1100429)

上一篇:來義借款當鋪,+LINE首創線上申請【便利貸】中信汽機車借款
下一篇:中信當舖-原物料、金融 市場熱點,金鑽錶,3C筆電,手機借款
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)