設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東中信當舖 > 最新消息

中信當舖-蘋概股 逢回找買點,汽機車借款,分期車可借

時間:2020/09/09 點閱:20 發佈:屏東中信當舖

 2020-09-09 00:24經濟日報 ■周俊宏(中國信託台灣活力基金經理人)

盤勢分析

 

 

股市雖然於疫情期間仍不斷創高,但市場情緒仍相當脆弱,這點可以從恐慌指數(VIX)的點位看出來。恐慌指數從3月至9月8日始終保持在20以上,從來沒有回到疫情爆發前,約在11至20區間震盪的水準。這意味短期市場波動將加大,股民在追逐資金行情時,需嚴控下檔風險。

 

美國對華為禁令擴大,美中衝突升溫,加上兩黨候選人在全國大會後,川普民調逆轉超越拜登;對市場來說,川普對股市更為友善,川普勝選機率提高,對美股是一大激勵,這是驅動美股成長的第一點。

 

其次,過去八年美國總統大選完後,美股都出現一波慶祝行情,2012年選完至年底,美股漲了5.4%,2016年選完至年底,美股漲了7.4%;這次川普若連任,有助再次延續美股多頭漲勢。

 

最後,Apple、特斯拉分拆過後,基本面雖沒變,但散戶參與度提高,也有助股價表現。

 

 

投資建議

 

 

華為年度手機的出貨量受禁令影響,可能從原先預估的2.8億支狂跌到約5,000萬支;華為空出來的產能,低階可能由其他陸廠受惠,高階手機的部分可能由蘋果吃下。

 

 

換句話說,蘋概股回檔可能就是買點,但由於市場波動可能加劇,建議以長期展望佳的產業龍頭股為布局重心。

屏東當舖,中信當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,3C電器,手機,電腦,地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

 每日最新參考金價:黃金回收價:6350白金回收價:2810(1090909)

上一篇:中信當舖-5G、伺服器、面板 吸睛,機車借款,免留車,分期可
下一篇:中信當舖-5G、伺服器、NB 聚焦,軍公教借款,職業薪轉借款
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)