設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東威旺當舖 > 最新消息

屏東當舖 威旺當舖-生技、高速傳輸 題材熱

時間:2019/06/05 點閱:18 發佈:屏東威旺當舖

 2019-06-04 23:48經濟日報 賴建承(君安投顧副董事長)

盤勢分析

 

雖然周一美股試圖拉抬,不過在反壟斷調查下,尖牙股走低不僅澆熄反攻氣勢,更使得道瓊、S&P500及那斯達克指數呈現破底,甚至那斯達克在FB、Google、亞馬遜等重挫下,跌幅高達1.6%。加上川普對中國、墨西哥與印度等貿易僵局未解,同時市場也擔心美國經濟走疲,造成昨(4)日亞股陷入震盪,尤其陸股的跌勢加重,使得亞股觀望氣氛更加濃厚。

台股受到那斯達克重挫及陸股偏弱下,指數開平走低,而連續兩天買超的外資再度呈現賣超,讓台股收黑K,而昨日留的長下影線也遭破壞,成交量不到900億元,顯示市場人氣有退散之跡象。此外,本周有端午節連假,加上5月營收陸續公告,難免影響市場追價意願,同時月線反壓仍需要有更大的量能及利多才能突破,故短線整理格局依舊不變,指數落於10,250至10,500點間震盪。

 

投資建議

 

時序步入股東會旺季,加上季底作帳題材,研判偏多公司與具有法人青睞之標的可望成為市場焦點。就產業方面,雖然有華為事件衝擊,不過5G、AI、高速傳輸等趨勢並未改變,可逢低布局業績股。

 

傳產方面,則以位階偏低的金融、生技、汽車零組件、食品為重點,尤其是7月下旬有台灣生技月,研判在生技月前將有題材可期。操作上不建議追高,避開高位階股,低接具有法人籌碼優勢與基本面佳之標的,持股比重控制在五成以下。

屏東當舖,威旺當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,企業正職人員借款 地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

每日最新參考金價:黃金回收價:4670白金回收價:2890(1080605)

上一篇:屏東當舖 威旺當舖-5G網通、電動單車 聚光
下一篇:屏東當舖 威旺當舖-IC設計、PCB可留意