設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東威旺當舖 > 最新消息

屏東當舖 威旺當舖-網通、伺服器 長線布局

時間:2019/03/07 點閱:18 發佈:屏東威旺當舖

 2019-03-06 23:29經濟日報 謝晨彥(豐彥財經執行長)

盤勢分析

 

美國政府5日公告「延長暫停對中國商品提升關稅期限,直到進一步公告」。這齣從去年開演的中美貿易戰,看來要準備演完結篇了。全球股市今年第1季也繳出亮眼成績。NASDAQ周線十連紅,創下1999年來最長連續漲勢,陸股各個指數則是擁有最強漲幅的市場,吸引投資人熱切關注。

中美貿易戰是導致金融市場修正的減分因子,如今雙方即將達成協議,只是把這項因子移除,但真正能帶動股市上漲的加分因子,仍是聯準會的政策。事實上,從去年底聯準會暫停升息後,被美元綁架的資金便開始回流股市,新興亞洲低基期,更對投資人具有莫大吸引力。因此除了繼續留意中美貿易戰議題,美元匯率是否能持穩在現在水準,便是資金能否無後顧之憂繼續投入風險資產的主要關鍵。

隨國際股市反彈,加權指數也逐漸回補去年10月空方缺口,並逐漸逼近年線位置。從技術型態分析,短線壓回只要不破2月20日的紅K,都屬正常狀態,多方蓄力之後有機會再向上挑戰。

 

投資建議

 

 

2018年財報陸續公布,短線上高現金殖利率權值股將成為吸引資金焦點。另一方面,5G概念股已成為下一波產業題材,並開始默默釋出利多,市場普遍預期下半年題材將開始發酵,除傳統電信類股,網路通訊設備、伺服器等,皆可長線布局。

屏東當舖,威旺當舖服務項目:汽車借款,機車借款,金飾名錶鑽石,軍公教借款,代辦房地二胎,企業正職人員借款 地址:屏東市和平路188號 電話:08-7332288

每日最新參考金價:黃金回收價:4520白金回收價:2860(1080307)

上一篇:屏東當舖 威旺當舖-高殖利率族群 優選
下一篇:屏東當舖 威旺當舖-5G、車電、紡織 聚焦